2016/07/10(Sun)
バーベキュー / BBQ
昨日のディナーも
Rに外でバーベキューグリルしてもらいました♪
北海道産の刺身用ホタテに
お好み焼きソースと明太マヨを混ぜたものを塗って
グリルでさっと炙ります。
味付けはRのアイデアですよ。
え?っと思う味付けですが 食べてみたらおいしかったです♪
↓↓↓

メインは 薩摩錦ポークのガーリックステーキと
佐世保市 久家常男さんのナス、大分県産の白ネギ、エリンギ、長崎県産ミニトマト♪
↓↓↓

ポークはカットして、ネギもエリンギも串からはずして
TVの前に座って
今夜も ドラマ 「Wayward Pine」 観ながらディナー♪
↓↓↓

まったりな週末♪




- 関連記事
スポンサーサイト
Home | Category : 2016年 佐世保ライフ(2016 Sasebo Life) |
Comment
|
Trackback