2017/11/06(Mon)
週末ハイブリッドバーベキュー/ Weekend Hybrid BBQ
今日のワインは
ジャンレオン3055のロゼ♪
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前菜は玉屋 北海道大物産展で購入した
北海道産生ハムとカマンベールチーズのスモークサーモン巻き♪
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こちらも物産展で購入した
北海道産刺身グレードのホタテ♪
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誰がなんと言おうと、グラミーは生姜醤油がいい♪
ワサビはどうしてもイヤ♪ 😆
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グラミーがお刺身を食べてる間に
旦那は焼き焼き中♪
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第1弾 焼けた~♪
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焼きすぎて消滅しつつあるチェダーチーズと
パンチェッタのキャセロール。笑
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ホタテはお刺身では食べない旦那は
北海道産殻付きホタテを食べます♪
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シンプルにお醤油と小口ネギのみ♪
普段、ホタテの脚とヒモは食べない旦那が
この日は全部残さず食べてました。
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メインは キャラメライズドオニオンと
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ハマスのベッドで寝るリブアイステーキ
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オージュをかけてオニオンを取り分ければ
気分はレストランの逸品♪ 😋💕
焼き加減がミディアムで最高だわ♪
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今日も美味しいハイブリッドバーベキューランチでした~♪
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「ホタテはやっぱりバター醤油」
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