2017/12/30(Sat)
レモンハーブローストチキン/ Lemon Herbs Roasted Chickens
「オーブンでスイッチポン! の絶品レシピ
レモンハーブローストチキンをクッキング♪
チキンレッグが売ってなかったので ドラムスティックで代用。
↓↓↓

焼けた。
↓↓↓

盛った。
ちなみに黒いものはぶどうではなく黒オリーブですよ。
↓↓↓

予想以上にジューシーで美味!
ただ皮がもっとパリッとしている方が好きなので
次回は温度を200度から210度に上げてやってみようと思います。
↓↓↓

「掃除機、洗濯機、電子レンジの次にオーブンが重宝」
って人はクリック♪
↓↓↓


- 関連記事
-
- レモンハーブローストチキン/ Lemon Herbs Roasted Chickens (2017/12/30)
- ペリエジュエベルエポックでクリスマスイブディナー/ Christmas Eve Dinner with Perrier Jouët Belle Epoque 2008 (2017/12/25)
- ミモサとエッグズベネディクトの朝食/ Mimosa & Eggs Benedict Breakfast (2017/12/21)
- ワイン樽のスモークチップ/ Smoking chips made out of old wine barrels. (2017/12/14)
- サイダーまつり/ Ciders from Japan & France (2017/12/13)
スポンサーサイト
Home | Category : 2017年 佐世保ライフ(2017 Sasebo Life) |
Comment
|
Trackback