2018/03/13(Tue)
ローランペリエとマックマリーでバーベキューランチ/ BBQ lunch with Laurent Perrier & MacMurray
日曜日のバーベキューランチのお供は
ローランペリエ♪
↓↓↓

前菜に作った
ハモンセラーノとリコッタチーズの枝豆添えが
我ながら見た目、味共に大ヒット♪
これ、グラミーのシグニチャー前菜にしよっと♪
オリーブオイルと黒胡椒をかけるだけで美味❤️
Jamon serrano with Ricotta & Crashed edamame
↓↓↓

そして次は
ハスの合挽肉挟み焼き、ごぼう入り焼き春巻き、焼きピーマン
↓↓↓

メインのテンダーロインにはマックマリーのピノを合わせて♪
↓↓↓

ステーキも舞茸も
スモークソルトとバルサモディヴィーノでシンプルに♪
Tenderloin & Maitake Mushroom
with Smoked salt & Balsamo Divino
↓↓↓

サイドはミニハッセルバックポテト♪
ちょっとベーコンが厚いからおかしなことになっちゃってるけど(笑)
Mini Hasselback Potatoes
↓↓↓

アメリカンビーフのテンダーロインですが
お肉の質も良く、旦那の焼き方が完璧なミディアムなので
やんわりしっとりのうまうまステーキでした♪
↓↓↓

お腹いっぱいだけど ちょっと甘い物で終わりたいので
カレドショコラを2枚♪
↓↓↓

今週末もナイスバーベキューランチでした〜♪

「プロシュートもハモンセラーノも見た目一緒でよーわからん」
って人はクリック♪
↓↓↓


- 関連記事
-
- おひとりさまウィークと沖縄土産/ Solitary Weeks and Souvenirs from Okinawa (2018/03/28)
- 桜&ピンクの気分/ Cherry Blossoms and Feeling pink (2018/03/27)
- ローランペリエとマックマリーでバーベキューランチ/ BBQ lunch with Laurent Perrier & MacMurray (2018/03/13)
- ピーナッツバタースマッシュバナナトースト/ Peanut butter Smashed banana Toast (2018/03/12)
- ルイロデレール カルトブランシュでバーベキューランチ/ BBQ lunch with Louis Roederer Carte Branche (2018/03/11)
スポンサーサイト
Home | Category : 2018年 佐世保ライフ(2018 Sasebo Life) |
Comment
|
Trackback