2018/04/25(Wed)
ペリエジュエでバーベキューランチ/ BBQ Lunch with Perrier Jouët Blanc de Blancs
日曜日のバーベキューランチ♪
この日はグラミーのお気に入りシャンパン
ペリエジュエ ブランドブランで♪
好きな私から見ると
もうたたずまいがすでにきれい♪ おいしそう♪
↓↓↓

乾杯〜♪
↓↓↓

この日は
前菜と2種のプレートも一気に作って出しちゃいます。
前菜は
チキンと枝豆のサラダ、ハヴァルティチーズ、ハモンセラーノ、チーズフライ
↓↓↓

2種のプレートは
アスパラガスのカルボナーラ風ブーケ
ホタテのハーブグリル&ホタテのハモンセラーノ巻きグリル
カルボナーラ風と呼んでるソースは
温玉とペコリーノチーズとオリーブオイルを混ぜて作っています♪
色もキレイだし おいしいですよ❤️
↓↓↓



そしてメインは タラバガニ♪
熱々のレモンバターをかけて♪
↓↓↓

前もって殻をハーフカットしてあるので
フォークでスルッと持ち上がります♪
食べやすい❤️
レモンバターは カリフォルニアドライレモンピールと
スライスレモンを入れて作っているので
バターのこっくり感とレモンのさっぱり感が共存して深〜い味わい♪
↓↓↓

ペリエジュエ ブランドブランのスキッとした飲み口に
ぴったりのバーベキューでした〜♪

「カニはポン酢で食べたい」
って人はクリック♪
↓↓↓


- 関連記事
-
- 三大和牛+長崎和牛/ 3 Japanese Major Wagyu + Nagasaki Wagyu (2018/05/06)
- 久しぶりのポークスペアリブ/ Dry Rubbed Pork Ribs (2018/04/30)
- ペリエジュエでバーベキューランチ/ BBQ Lunch with Perrier Jouët Blanc de Blancs (2018/04/25)
- モエシャンバーベキューランチ/ BBQ lunch with Moët & Chandon (2018/04/24)
- バッグの買い替え/ New Golf Bag (2018/04/20)
スポンサーサイト
Home | Category : 2018年 佐世保ライフ(2018 Sasebo Life) |
Comment
|
Trackback