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    グラミーのブログへようこそ!
    旦那Rと結婚22年目の子なし専業主婦♪
    横須賀→グアム→佐世保を経て、現在グアムにまた戻って来ました。
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2018/05/31(Thu)

スシロー佐世保大塔店/ Sushi lunch @ Sushiro in Sasebo with English touch panel menu


引っ越しに伴い
いらなくなったものをハードオフ2nd street
買い取っていただきました。

まだ使えるのに捨ててしまうのはもったいないですものね。

その帰りにランチで寄ったのがスシロー佐世保大塔店。
↓↓↓




場所はこちら
↓↓↓








グアムでも そこそこ美味しいお寿司が
バフェレストランなどで食べれるけれど
ネタの種類に限りがあるので
やっぱり佐世保で食いだめしておきたい 💕

っということで
ひとりで15皿たいらげ~♪   😙🎶
↓↓↓








いまいちだったのは、この倍トロ。
意味がわからん。
ネタの量が倍になったってこと?
そしておそらく
機械でグラム数が均等になるように切られてるからでしょうか?
マグロが天然石みたいな多面体になってて食べづらいっつーの。
↓↓↓





そしてこの貧弱なイカ
これは完全にジャロに文句言うレベルだわ😆
モニターの見た目の半分以下のネタサイズ。
イカだけに。笑
↓↓↓







100円のお寿司だから
最悪クオリティが低くても問題ないですけど
モニター写真と実物が大きく違ったり
オーダー品と 流れている同じネタのお寿司との間に
差が出るのだけは納得いかないですね。
値段設定の問題じゃないですから。

こういうのが来るって分かってたら最初から注文しませんから
客からすると 騙された感は満載。




グアテマラ産の天然甘海老
普通の甘海老より微妙に太めに見えました。
ねっとり感と甘さと海老そのものの味は
普通の甘海老の方が全然美味しいです。
↓↓↓





文句言いながらも 食べた15皿。
↓↓↓







モニターのオーダー番号は逆行しているので
番号が浅いものが最新のオーダーになるのですが
後半、海老が多いですね。笑



お腹いっぱいじゃなかったら
まだ赤海老の炙りを食べようとしてたので
やっぱり自分は海老が好きなんだわ
っと思いました♪
😆




この中で文句なしに美味しかったのは
赤海老特大ジャンボ貝柱店内茹で天然大海老
どこ産で何を食べてこんなに大きくなっているのか
知りたいけど知りたくない、微妙な好奇心です。
😅
↓↓↓








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