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    グラミーのブログへようこそ!
    旦那Rと結婚21年目の子なし専業主婦♪
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2019/07/04(Thu)

7月4日、独立記念日ディナー/ Country Style Rib Dinner by Ninja Foodi for 4th of July


独立記念日は今日ですが
7月4日はグラミー家のゴルフ記念日でもあって
今日はゴルフなので
昨日のうちに独立記念日ディナー♪

ザ アメリカンなディナーにしました♪ 🇺🇸

カントリースタイルリブ♪

っということで
先日から大活躍のニンジャフーディーをまた使います♪

(*´∀`*)





赤ワインを投入し
自家製ハーブミックスをドライラブしたリブを入れて
圧力調理する事 20分。
↓↓↓








ここから更に 市販のBBQソースを塗って
エアクリスプモードで20分。
途中 リブをひっくり返してソースを両面に塗ります。


完成~♪
Country Style Rib by Ninja Foodi
↓↓↓

fc2blog_20190703200250211.jpg










テーブルコーディネートもうっすらパトリオットカラー♪
❤️⭐︎💙
↓↓↓









ワインはお気に入りのマクマリーのピノ💕🍷
珍しく 旦那も1杯ご一緒に♪
↓↓↓











肝心のリブですが
以前からのオーブンで焼くやり方より
全然柔らかく仕上がっていてと~っても美味しい!
もうほんとにニンジャフーディーすごい!
↓↓↓









エアクリスプの時に塗ったリブも
少量なのに 逆に濃すぎなくてちょうどいい味わい!
ドライラブのハーブソルトと赤ワインが
圧力調理で上手いこと先に染み込んでいるからでしょうか?
↓↓↓







念のために
味が薄すぎたら使おうと思って
別に用意したディップ用のバーベキューソース。
これはこれで 足してつけて食べても もちろん美味💕
↓↓↓








では 今からゴルフ記念日プレイに行ってきま~す♪

⛳. ️ 🏌️‍♀️🏌️‍♂️





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